春日井 高蔵寺にある洋食屋 洋食は Nishidaにすべてお任せ

自慢?メニュー一覧

平日ランチメニュー

AM11:00〜PM2:20(1:50分ラストオーダー)

■日替わりランチ ¥750

創作的な料理を常に追及し、良い物を安く・早くを心情にしています。

■ビーフカレーランチ ¥900

ミニサラダとコーヒー付きです。

■牛肉弁当ランチ ¥1250

赤だし・コーヒー付きです。

■ステーキ丼ランチ ¥1250

赤だし・コーヒー付きです。

■ハンバーグランチ(和風) ¥1550

赤だし・ライス・コーヒー付

■海老フライランチ ¥1700

赤だし・ライス・コーヒー付


日曜日・祝日のランチメニュー

AM11:00〜PM2:20(1:50分ラストオーダー)

■ちょっとリッチな休日ランチ ¥900

ライス・赤だし・コーヒー付き

■牛肉弁当 ¥1250

赤だし付き・コーヒー付

■ステーキ丼 ¥1250

赤だし・コーヒー付

■100%和牛ハンバーグステーキ(デミor和風) ¥1550

ライス・赤だし付き・コーヒー付

■海老フライ ¥1700

ライス・赤だし・コーヒー付

■自家製カニクリームコロッケ(タルタルソース) ¥1450

ライス・赤だし付き・コーヒー付

■チーズ巻きとんかつ ¥1550

ライス・赤だし・コーヒー付き

■ビーフカレー ¥900

ミニサラダ・コーヒー付き


ホットドリンク(ディナータイム20円増し)


■ブレンドコーヒー ¥400

■アメリカンコーヒー ¥400

■カフェ・オーレ ¥430

■レモンティー ¥400

■ミルクティー ¥400

■ホットミルク ¥400


アイスドリンク(ディナータイム20円増し)


■アイスコーヒー ¥400

■アイスカフェ・オーレ ¥430

■アイスウィンナーコーヒー ¥400

■アイスレモンティー ¥450

■アイスミルクティー ¥450

■アイスミルク ¥400


ジュース(ディナータイム20円増し)


■オレンジジュース ¥400

■烏龍茶 ¥400

■コーラ ¥400

■ジンジャーエール ¥400

■コーラフロート ¥550

■コーヒーフロート ¥550

■シャーベット ¥400

■アイスクリーム ¥400


各種 チューハイ



ディナーセットメニュー

ライス・サラダ・赤だし・デザート付き

■和牛100%ハンバーグステーキ ¥1400


[拡大表示]

和牛100%ハンバーグステーキ

¥1400
100%和牛の挽肉と玉ねぎだけのシンプルなハンバーグ。
お肉の旨味がたっぷりです。
手作りのデミソースかサッパリした和風ソースをお選び下さい。

100%和牛の挽肉と玉ねぎだけのシンプルなハンバーグ。
お肉の旨味がたっぷりです。
手作りのデミソースかサッパリした和風ソースをお選び下さい。

■和牛サーロインステーキ 150g ¥2800

厳選した和牛のサーロインをフレンチスタイルで焼き上げます。
二種類のソースでお召し上がり下さい。

■和牛サーロインステーキ250g ¥3800

厳選した和牛のサーロインをフレンチスタイルで焼き上げます。
二種類のソースでお召し上がり下さい。
食べ応えたっぷりです。

■大きなえびフライ ¥1480


[拡大表示]

大きなえびフライ

¥1480
近海で獲れた大きな車えびを使用し粗めの生パン粉でさっくり揚げました。
自家製のタルタルソースでどうぞ。

近海で獲れた大きな車えびを使用し粗めの生パン粉でさっくり揚げました。
自家製のタルタルソースでどうぞ。

■地鶏のガーリック香草焼き ¥1200


[拡大表示]

地鶏のガーリック香草焼き

¥1200
新鮮な地鶏をにんにく・岩塩・ハーブで味付けし陶板をつかって遠赤外線
で焼きます。
香ばしいにんにくと岩塩の味わいをお楽しみ下さい。

新鮮な地鶏をにんにく・岩塩・ハーブで味付けし陶板をつかって遠赤外線
で焼きます。
香ばしいにんにくと岩塩の味わいをお楽しみ下さい。

■カニクリームコロッケ ¥1300


[拡大表示]

カニクリームコロッケ

¥1300
ずわいガニと飴色にいためた玉ねぎを特製のベシャメルソースで合わせた
洋食屋ならではのカニクリームコロッケです。

ずわいガニと飴色にいためた玉ねぎを特製のベシャメルソースで合わせた
洋食屋ならではのカニクリームコロッケです。

■薄切り豚バラ肉のしょうが焼き ¥1300

地元銘柄豚のバラ肉を甘辛のしょうが醤油で味付けしササッと焼き上げました。
キャベツの千切りを巻いて食べると美味しいでうよ。

■本日のお魚 ¥1500〜2000


[拡大表示]

本日のお魚

¥1500〜2000
時期によって違う、旬のお魚をいろいろな手法で調理します。
お魚ごとに合わせたソースでお召し上がり下さい。

時期によって違う、旬のお魚をいろいろな手法で調理します。
お魚ごとに合わせたソースでお召し上がり下さい。

■帆立のたまり漬け焼き ¥1300


[拡大表示]

帆立のたまり漬け焼き

¥1300
ひも付きの帆立を特製のたまり醤油に漬けて焼き上げます。

ひも付きの帆立を特製のたまり醤油に漬けて焼き上げます。

■チーズ入りトンカツ ¥1400


[拡大表示]

チーズ入りトンカツ

¥1400
豚バラ肉を重ね合わせてチーズと大葉を挟み込みました。
トンカツソースでどうぞ。

豚バラ肉を重ね合わせてチーズと大葉を挟み込みました。
トンカツソースでどうぞ。

■自慢? オープンプライス

(デミグラスソース・タルタルソース・トンカツソース・ドレッシング・・・等など、手間ひまかけて作った自慢のソース達です。)是非、ご賞味あれ(~o~)


アラカルト


■牛肉弁当 赤だし付き ¥1150

テリヤキステーキと生野菜たっぷりの
創業以来皆様に愛され続けた当店自慢のお弁当。

■ビーフステーキどんぶり 赤だし付き ¥1150

甘辛だれに漬けて焼いたステーキを野菜のたっぷり乗った御飯にのっけました。生卵の黄味を混ぜてお召し上がりください。

■ハヤシライス ¥1200

1週間煮込んだ自家製デミグラスソースにタマネギと豚肉をソテーしご飯にかけました。
ミニサラダ付きです。

■ぽてとサラダ ¥650

■グリーンサラダ ¥500


生ビール


■アサヒサーパードライ 生ビール ¥450

■アサヒサーパードライ 生ビール(小) ¥350


ワイン


■デリカート・カベルネ・ソーヴィニヨン(赤) ¥2000

カシスやブラックベリーの豊かな風味とオーク樽の芳醇な
香りが調和した、スパイシーでコクのある味わいが楽しめます。

■デリカート・シャルドネ(白) ¥2000

パイナップルやヴァニラを思わせる豊かな香り、トロピカルフルーツ
のニュアンスとフルーティで心地よい酸味をもつ後味のよいワインです。

■ムートン・カデ(赤) ¥2800

バロン・フィリップ・ドゥ・ロスシルド社の芸術とも呼べるワインづくりの
精神、技術が生かされ、心地よく調和のとれたワインです。

■ムートン・カデ(白) ¥2800

非常に優雅で、辛口のこの白ワインのブレンドは、いつも変わらぬ上品な果実香や繊細な
魅力をうみだしています。

■グラス(赤・白) ¥350

■デカンタ(カラフェ) ¥1200

■梅ワイン(ミニボトル) ¥550


カクテル


■ジントニック ¥450

■ジンバック ¥450

■ファジーネーブル ¥450

■ピーチウーロン ¥450

■カシスソーダ ¥450

■カシスオレンジ ¥450

■カシスウーロン ¥450

■カシスグレープフルーツ ¥450

■ピーチカルピス ¥450

■ライチ ¥450

(トニック・コーラ・オレンジ)

■柚子小町(ロック/水割り) ¥450


ウィスキー


■竹鶴12年(ロック/水割り/ソーダ) ¥500

■ジム・ビーム(ロック/水割り/ソーダ) ¥500


お料理ご注文ドリンクメニュー


■ジンジャーエール ¥300

■ウーロン茶 ¥300

■コーラ ¥300

■オレンジ ¥300


注意事項・補足 ※メニューの内容・価格は予告なく変更する場合があります。ご了承下さい。

△ページトップへ

春日井の洋食屋は Nishida:トップへ